Ты магнит на любовь

Про тебя говорят обойди и забудь 
Докажи,  докажи,  всех пусть зависть замучит
Океан  штормит в  сердце 
А объятья  твои успокоят все ветры

Говорят люди  пусть
Я тобою пьянею
Мой  любимый,  желанный
Напоил,  напоил   ты   дурманом меня
Я на вечность согласна с тобою
 
Побегу за тобой 
Сдамся в плен 
Руки вверх подыму
Губы  милый твои  пусть обыщут  меня
Я не знаю как быть
Без тебя не могу
Любовь виновата
Подымает волну
Жар и холод по телу бегут
  Пр

Словно в омут попала
 И тону и тону
Для себе оправданий
Я сейчас  не ищу
Меня тянет, так тянет 
Ты  магнит на любовь
Ты магнит ты магнит
Мой любимый, любимый.
         


Рецензии