Желаю счастья

Желаю счастья тем,кто бренен
И здесь под этой суетой
Сгибает спины под давлением
Моих пронзительных псалмов.
И хлеб единый будет сладок
И воду чистую испив,
Не повернётся ко мне задом,
А будет лишь в лицо любим.

Чистоты меркнут перед силой,
Но в мире есть другая власть.
Власть,тех людей,
Кто держит Лиру,
Её никто не смеет красть!
Упорство,сила и здоровье
Даны от Бога для добра,
Чтоб процветало оно в мире
И не померкло никогда.

Парит в миру такая сила,
Она не даст добру сгореть.
Она немыслимо красива,
Её должны мы все беречь.
Умойтесь чистою водою,
Что окропляют небеса
И будет счастье,и здоровье,
Всегда,во век,и навсегда.

Кружится в небе песнь о счастье,
Как о великом торжестве.
И пусть тяжёлые ненастья
Вас не затронут на Земле.
Идите,грейтесь и встречайте
Прекрасный,нежный свет небес.
И Бога песней восхваляйте
Ведь он здесь жив,и он воскрес.

Пирует небо и ликует,
И голубь мира пусть ворует,
Чтоб славный люд все чтил законы,
И все церковные каноны.
Не помышляйте о плохом
И светлый лик придёт к вам в дом,
И освятит своим дыханием,
И принесёт вам оправдание
Всех ваших дней,что вы в миру.

Откройте люди мир добру
И не гнушайтесь этой силой,
Где всё божественно красиво.
Пируй Земля и пей усладу,
Нас мир добра зовёт на свет,
От ярких солнечных планет
Сияет в небе,как знамение,
Чтобы исчезли все сомнения,
Нам дом свой надо укрепить,
Чтоб мы могли на свете жить.


Рецензии