На краю...

Я Стою на краю,и гаснут в небе фонари...
А за спиной моею пусто...Тише..Слышишь?
Как грусть пульсирует адреналином по крови,
Когда на выдохе, Душа несется с крыши..

И не вспомнят люди, из окна напротив
Как закрыв глаза, вниз  летели судьбы..
Буд то все равно, и никто не против
Чтобы жгло от боли, что б скрипели зубы..

Запутались нити, и  все невпопад.
До крови ладони натерла вожжа-
Её отпущу -  и шага не сделать  назад
Босыми ногами по острию холодного Ножа....

И расставив Руки, отдаюсь я   ветру,
А в глазах мелькают годы, люди, этажи...
Оставляя тело,  вниз  лечу кометой
С жизнью на изнанку, душу обнажив..

Все теперь неважно и не нужно света..
Просто так, в контакте отзывы оставьте...
Многие вопросы остались без  ответа
И осталось сердце биться  На асфальте...


Рецензии