Любимой в дар

              Н.Г.



Я дарю этот день
  Светлых дум на Неве,
    Утро летних дворцов
      И аллей ожерелье,
        Золоченой иглы
          Крепостное колье,
            Да сирени цветущей похмелье,
              Золоченые своды церквей,
                Мир тюльпанов, черемухи осень…
                Я дарю этот Город тебе,
                Что с собою на сердце мы носим!

     23 мая 2015 года
С.Петербург. Россия


Рецензии