Сердце застыло...

Сердце застыло...
Не слышно ни слова...
Крылья мне снятся:
Лететь  я готова. 

Не сказано главное, 
Что в сердце живет ...
Без этого пусто, 
Нет силы на взлет. 

Где правда, где ложь...
Не знаю ответа...
Не жду, не ищу...
Мне не главное это.

Сердце не врет -
Остальное не важно ...
Любовь...
Вот что делает сердце отважным.

Но сердце застыло...
И нет больше слов...
В нем только любовь...
Любовь... Любовь...


Рецензии