Свваул-75 лет

Сегодня день рождения СВВАУЛа
С размахом праздник удался друзья
Давно не слышал я такого гула
"Стрижей" увидел в синем небе я.

Стальные птицы вихрем пролетали
Показывая высший пилотаж
"Петлю" и "Бочку" асы показали
Взмывая на очередной вираж.

Четвёрка триколорных самолётов
Влюбила в силу,мощь и сталь
Нет в мире лучше тех орлов-пилотов
Несущихся по небосводу  в даль.

МИГ-29 классная машина
Сверхзвуковой,серьёзный штурмовик
Сжимается он в небе как пружина
И разжимается,мощИ запас велик.

Все перегрузки,боль превозмогали
Пилоты в праздник радовали нас
И "Беркуты" стрекозами летали
В восторг вводя,показывая класс.

Всё было классно в этой круговерти
И солнце было в радость,как всегда
Влюбились в небо сильно ,уж поверьте
И стар и млад,всех с праздником друзья!!!


   23.05.2015г.


Рецензии