Настанет миг

Настанет миг, когда меня не будет!
Всё будет точно так же как вчера!
Ночь задремавшую рассвет разбудит,
И будет солнца луч с землей играть.
И будет дождь, и будет сильный ветер,
И будут будни или выходной,
И будет точно так же всё на свете,
Не будет только лишь меня одной.
Возможно кто-то даже будет верить
Совсем недолго в то что я была,
А может даже стану я потерей
Тому, кому любимой быть могла.
Умолкнут губы, охладеют руки,
Надеюсь, что останутся слова
Им долго жить! И пережить разлуки!
И стать иллюзией, что я жива!
 


Рецензии