Симметричный ответ по Кащенко

Нынче в Кащенко - сокращение,
А клиенты всё прут и прут...
Как же им обеспечить лечение,
Доброту смирительных пут?

Но больница не вяжет веников
И директор Кащенко крут:
Параноики шизофреников
Будут враз врачевать тут!

Для симметрии будет лучше:
Те, кого скосила шиза,
С параноей бороться научат.
Персонал медицинский - "за"!

А когда с проверкой нагрянут
(типа, Кащенко, ты чё, псих?)
Пояснит им дежурная няня:
"Дык, диахнуз жеж разный у них!"


Рецензии