Вакуум

Взаимная любовь заканчивается браком,
Но, а после безответной – сердце пустует,
Меня окружает лишь бесцветный вакуум,
И изредка холодный ветер в сердце дует.

От взаимной любви прорастают крылья,
А безответная любовь в бездну толкает,
Я живу в воздухе, но ненужная пыль я,
И для меня ни одна звезда не мелькает.

Взаимная любовь – это награда от Бога,
Но, а безответная – реки слез и мучения,
Неужели я настолько убийственно убога,
Что тону даже, когда плаваю по течению.

Нет любви не взаимной и не безответной,
Но за какие грехи я это все заслужила?
Меня окружает лишь воздух бесцветный,
Но не я же этим вакуумом себя окружила.

Взаимная любовь – это небылица такая,
Что со мной уже никогда не случится,
Я тону, пускай сама и холодная река я,
В мое сердце уже никто не постучится.

Взаимная любовь? Ненавижу это слово,
А безответная? Оно звучит еще хуже,
В вакуум погружаюсь я снова и снова,
Мне кажется, что я утону даже в луже.

Взаимная любовь – это неземное чудо,
Но, а безответная умеет лишь ранить,
Пусть полюбят такой, меняться не буду,
Все равно никто любить меня не станет.


Рецензии
Просто надо быть готовой сделать первый шаг навстречу.

Николай Рустанович   10.02.2016 09:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай😉Вы правы))Но это не про меня...

Сабина Абдуллаева   18.02.2016 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.