Свечи зажжённой огонёк

(Памяти Б.Шукенова посвящаю)

Ушёл из жизни Батырхан,
остались память, голос, песни,
ушёл певец и музыкант,
в сердцах людей любовь
лишь крепнет.
Ворвался в дом навеки, прочно,
кызыл¬-ординский паренёк,
явление в эстраде, точно
свечи зажжённой огонёк.
и он горит для нас сегодня
на улицах и площадях,
тот огонёк любви народной,
что в песнях, музыке, стихах.


Рецензии