Кусок ткани

Ты хотел последних благословений...
Твой характер говорил мне об этом ...
Ты нежен, раним всадник увенчаний...
Что до конца скрывало о этом...

Твой монотонный хрип пониманий это...
И есть что лукаво хлестает не могу.
Твои силы не дают покой и днем в этом....
Последний пустой плач кровью спето....

Я представляла тебя на стуле одинокого,
А это есть что скрыто от наших глаз.....
Я полюбила тебя секретного небесного...
Текущий по земле в крови моей ты ...

Узнай  меня, что в иной мир пришла...
За тобой и в этом краю на совсем....
Я застегнула мир твой куда зашла...
И я печальна и в души нема, совсем....

Рваное сито на моем мальчике за что...
Измарав душу белую я смогу ли зашить...
Твой умирающий хрип поверь нет ничто ...
Дорогою небес одержимою тобою шить....


Рецензии