Судьба по разному вершила

Следы теснятся во вселенной,
Переплетаясь, отделяясь,
Цветной и белой полосою,
А то и чёрной отличаясь.
Судьба по разному вершила,
Всем раздавая ношу - крест:
Кого-то низко опустила,
Кого подняла до небес.
И пусть окажется по силам,
И сердцем примется легко,
Всё, что свершило, не свершило,
Существование моё!


Рецензии