Наш выбор. Декабрь 2014

               
Пока не перестанут нас баснями кормить,
 Закон и справедливость нельзя установить!
Остановить бульдозер нельзя без рычага,
 Как и быка-дебила, не взявши за рога!
                Пора народным массам народом мудрым стать
                И словом, как и делом, уметь повелевать!
                Людей достойных много, готовых постоять
                За праведное дело и даже пострадать
За мир и справедливость, достоинство и честь -
В свободной Украине такие люди есть!
Мы свой пчелиный улей на пасеке Земли
За двадцать лет от трутней очистить не смогли.
                Наш мёд они сожрали и выгоняют вон
                Кормить таких же трутней, уехав за кордон.
                А мог же лидер нации менять, как пчеловод,
                Не матку,а систему отеческих забот.
Голодных пчёл без матки безумный дикий рой
 Напоминают люди бездомные порой.
Их гонит безработица, бездушие, обман,
 А жажда справедливости выводит на Майдан.
                Народ бурлит и мечется у мира на виду
                И «беркутом» калечится не раз уже в году.
                Милиция с «титушками»- защитница воров
                Успешно «охраняет» нас от всех договоров.
 Напрасно люди думают, что трутни убегут,
 За власть они повесятся и трон не отдадут.
 Защитники Отечества рождаются в борьбе,
 Народ их должен вычислить и подарить себе
 На выборах парламента и лидера на трон,
 Как символ справедливости, как мудрости закон!.


Рецензии