Кто ты?

Кто ты, та странная девчонка,
Которая всё верила в чудеса,
Ты постоянно улыбалась в сторонке,
Любила свет на закате дня?

Кто ты, милейшее создание,
Ты до сих пор мечтаешь обо одном,
Также смотришь фильмы о старых преданиях?
А твоё сердце горит огнём?

Кто ты, да и куда пропала ты, скажи мне?
Тебя давно уж нет со мной,
Скажи, кто обманул и
Насмехался над чувственной душой.

Тебя не видно в школе, не видно дома,
Твои друзья тебя все предали давно,
Твои мечты разбились на осколки,
Как брошенное стекло.

Теперь никто и никогда не взглянет,
На ту, которая плачет иногда,
На ту, которую сломали на кусочки,
Да и почему люди всегда забывают тебя?


Рецензии