моему сандеру

Ты маленький, словно пушинка,
Под звездным небом лежишь.
Родной человечек, кровинка,
На меня всё время глядишь.

Бусинки-глазки: "Хлоп-хлоп",
Крошечны пальцы твои.
Лежа в матрасик: "Топ-топ",
Детство твое впереди.

Ты маленький, словно пушинка,
А мир весь вокруг - большой.
Пройдешь  ты по многим тропинкам,
А я всегда буду с тобой.


Рецензии