Радость- лучшая награда

В дорогу! Лишь рассвет забрезжит,
Прохлада, холодит роса.
Пора! Пора! Ничто не держит.
И даже сакуры краса.
А дома поспешу к мольберту,
Вдыхая чая аромат,
Я вспомню яркие моменты.
А радость- лучше всех наград.


Рецензии