Там я когда-то был...

ТАМ Я КОГДА-ТО БЫЛ...

Солнце ласкает борта
Бело-лазурных шхун,
Лижет борта волна -
Нежный бортов опекун.

Улыбчивый, с полным ртом
Ярко-белозубых вилл -
Брег в одеянье простом...
Там я когда-то с ней был...

Там я когда-то с ней был,
И снова тянет туда -
В место, где сердцу мило,
Где лечит душу вода!


Рецензии
Хорошо,когда есть память!она согреет душу!

Яков Шенгарей   22.01.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.