***

Ты думаешь, что будет доброта
Посредь огней мигающих  в тумане?
Нет – не вернется никогда
То чувство что превыше зданий.

Мы будем вечно подражать ему
И жаждать сотворенья мира,
По-новому, укутавшись во тьму,
Как будто после вырожденья лиры.


Рецензии