Мертвая земля

Я не рождаюсь вновь - я просто умираю,
И шрамы гонятся за мной вослед.
Я тот индеец, про которого все знают,
Что жизнь свою прожил как людоед.
Я стал великим воином на страхе,
И нищету в душе своей побил -
Здесь молодых, исполненных отваги,
Я в битве честной насмерть победил.
И нет ни сожаленья, ни тревоги -
Они не жили - им было одно -
Что жизнь дарить, или как боги,
Отнять без жалости судьбы руно...


Рецензии