мужу

Если ветер в спину -
Поиграем в прятки?
Если пиво с виски-
Будут опечатки...

Если ты смеешься-
Я за нас спокойна.
Если отвернешься -
Все приму покорно.

Если тебе тесно-
Я построю замок.
Будет интересно:
Просто и без рамок...


Рецензии