про дочь

Дайте мне палитру и я нарисую счастье-
Это их смех.

Дайте мне ветер и он унесет все несчастья-
Это для всех!

Детские глаза серо-зеленого цвета
Пухлые губы
Если ты плачешь, мой ангел,
это просто - зубы.

Если ты смотришь на меня вдумчиво
Это значит: я все понимаю, мама.


Рецензии