Послушное стадо...

Послушное стадо - ненужный хлам
Послушное стадо, зачем свобода вам?
Тебе кнут и пряник заменят всё
Позорное стадо! Я говорю в лицо.

Позорный народец, ты денег раб.
Ты предал свободы, ты баобаб.
Ты честь свою продал, да ни за что -
Ничтожества стада, увы, торжество

Ты только говоришь, а что ты делаешь?
Тебе деньга важней, чем жизнь твоя!
Ты гнёшься под напором хозяев и гнид
Но если чести нет, то ты погиб.

Убей себя сам, иначе он
Сломает тебя раньше как.....
Растопчет, разотрёт... И всего делов
А может так и надо с толпой скотов.


Рецензии