о доверии

Ты дай мне время все забыть
И отпустить ее навеки
Мне надо солнце пропустить
Большим лучом сквозь недоверчивые веки


Боль раздирает мне виски.
Душа как сжатый ком потери-
Болит. 
И разрывают на куски
Ее предательски безжалостные  звери


Рецензии