На даче

На даче парой слов перебросилась с соседом,
У него шестеро детей,
Разного возраста, мне понятны его беды,
Своя молодёжь и нам родней.

Странные пошли дети,
В полицию пишут на отца,
На даче не хотят трудиться молодые эти,
Будто бы мы в их возрасте жили заботами огурца.

У молодёжи есть сила,
У тебя же мудрости нет,
Что бы насущно молодёжь не спросила,
Весьма туманным будет ответ.

Правосудие судит преступников,
В основном, физическая их вина,
Когда же стыдом убивают отступников,
Душевная смерть не видна.

Раздражает нас громкая музыка,
Никакого смысла в ней нет,
И не нужно, те же ритуальные танцы ужасов,
Под музыку эту из них эгоизм выходит на свет.

Земля ускоряется, молодёжь торопится жить,
Не мешай молодым искать ответ,
Их время с астральной силой дружить,
Не заигрывай, у тебя этой силы уже ведь нет.
 


Рецензии