в ночи

Ты спишь, а я ворочаюсь в кровати.
Твой сон спокоен и глубок.
Мне утонуть в бесчувственном формате
Не позволяет новый холодок

Забросить мысли и уйти,
Жить жизнью творчества и веры.
Не вспоминать твои пути
Где много денег и аферы

Все это просто, если посмотреть
Глазами праздного зеваки.
Я не смогу тебя стереть...
Нет сил жить без тебя во мраке

Ты мой источник любопытства.
Я для тебя -души надрыв.
Позволь без всякого бесстыдства
Мне успокоить этот срыв.


Рецензии