не виноваты помидоры

Любовь прошла-завяли помидоры
Такое слышали не раз
Еще нам говорили хватит
Жить для детей и напоказ

Мы слушали и понимали
Какой-то новый сквознячок.
Все больше болью обрастали
И не могли поймать значок

А все на самом деле просто
Есть тот, кто дорог и любим
Мы для него и станем выше ростом
И все ошибки и грехи простим


Рецензии