я знаю...

Я знаю, наш союз непрост
В нем много боли и упреков
Но успокой немой вопрос
Пройдет и этот путь намеков

Смогу тебя я понимать
И забывать свои капризы
Прошу тебя меня принять
Как девочку что делает сюрпризы

Пообещать, что будет просто?
Нет, не могу, ты уж прости
Мы сможем сотворить дуэт партнерства
И он поможет далеко идти

Ты ждешь свободы и пространства
Где много воздуха, а я
Ищу движения и танцев
И мир где вовсе нет нытья)))


Рецензии