Я думала

Я думала в моей ты жизни ноль
И никогда не будет тех мгновений,
Но ты вошла, как ветер в жаркий зной,
Без всяких осложнений.

Особой красоты в тебе не видно,
Невзрачно все в твоей судьбе.
От этого особо мне обидно,
Не подпускала я тебя к себе.

Сейчас другую мне не надо.
Кумиром стала для меня,
Даруя свет мне навсегда,
Прикроешь от невзгод меня.


Рецензии
Я влюбилась в это стихотворение *_*

Виктория Феррари   18.09.2015 20:49     Заявить о нарушении