стихи-, ,детский рай, ,

бантики,бусинки,цветочки
доверчивые глазки
маленькие модницы-девчонки
чёрноглазки   и зеленоглазки-внучки


как цветные радуги
после грозы и дождя
светом дом наполняя
в ярких платьицах-радуги

душа в этом раю
находит покой
я песню им пою
сливаясь с детской душой!


Рецензии