Ирине Фетисовой -Мюллерсон посвящается

Страничка Ирины

http://www.stihi.ru/avtor/irianam


Не заметишь, приблизится старость,
С взглядом потухшим, угрюмым лицом.
Гнётом на плечи ляжет усталость,
Жизнь повернёт печальным концом.

А пока... молода и красива,
Полна энергий, творческих сил.
Всеми желанна, в меру строптива
И не погас  чувств играющих пыл.

В  васильковых  глазах с поволокой
Неуёмная  прячется  страсть.   
Не заброшена, не одинока,
Каждый  хочет  в объятья упасть,

Насладиться  волнующим  телом,
И  сорвать  ароматный  цветок.
Клясться в любви самцом  озверелым,
Псом заснуть у божественных ног...

Годы  - река, уносит теченьем,
Каждой букашке вымерен срок.
В зеркало глянешь в недоуменье-
Сник распустившийся в мае цветок.


Рецензии
Понравилось посвящение. С теплом Мила.

Мила Голицына   09.12.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   09.12.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.