Чуть-чуть

Мы порою все чуть-чуточку грешим...
Пряча правду, иногда чуток соврем...
Каждый день по расписанию спешим-
Так проходят наши день за днем...

Мы порой чуть-чуточку не те-
Прячем душу и играем свои роли...
Лишь срываем свои маски в темноте,
Чтоб никто не видел нашей боли...

Только не другим-себе мы лжем,
Правда ведь у каждого внутри!
Нам ошибки ведь не смыть дождем...
И мочалкой не стереть грехи...

Лишь Любовь способна исцелить
И Надежде с Верой в сердце путь открыть!
Дайте право себе просто полюбить...
Без Любви так пресно в этом мире жить!


Рецензии