Так будет

Расстреляно Украинское лето,
Но выстрелы еще гремят
Не видно в бойне той просвета
Нацисты мира не хотят
В войне, что в прошлом была веке
Фашизму – крест, а не успех
На  Украине « правосеки»
Кричат «Украйна над усех»
Но яблони цветут и вишни
Жизнь все равно берет свое
И правда – лжи и грязи выше
Зря кружит в небе воронье
Пройдет лет сто после майдана
Поставят памятник всему,
Что кажется чудовищным и странным
Чего умом сейчас я не пойму
Тот памятник беде и горю
Когда в огне пылал Донбасс
И вряд ли время память смоет
Урок в том горький для всех нас
Но будут дальше жить потомки
Каштан и абрикос цвести
Софии колокол негромкий
О новой жизни возвестит. 

     20.05.15г.


Рецензии