А вы стихов хотите...

А вы стихов хотите о любви?
О встречах жарких, о часах интима,
О страсти,что бурлит неукротимо,
О мексиканских клятвах на крови?
Боюсь, вас нынче очень огорчу -
На это мне таланта не досталось.
Как не хотелось, так и не писалось.
К кому вопросы? Видимо,к врачу...

Я вот намедни самолёт встречал.
И в тишине прозрачной летней ночи
Пытался сочинить хоть пару строчек,
Шагами измеряя терминал.
Но рифму понапрасну не зови...
И я в итоге записал в тетрадку
Всего два слова: "Совершил посадку..."
А вы стихов хотите о любви!...


Рецензии
Красивый самолёт,
Серебряные крылья...
Возьми меня в полёт
За небылью? за былью?

Рванёмся с полосы
В изменчивое небо,
Качаются весы-
Тут быль, а рядом-небыль.

Это- тоже о любви...

Людмила Иванова 13   28.05.2015 20:34     Заявить о нарушении
Конечно,это бесспорно!

Михаил Богинский   28.05.2015 20:36   Заявить о нарушении