В верю

Я знаю, ты подашь мне руку, даже если меня не спасти,
Я знаю ты меня не бросишь и не сойдешь с нашего пути.
Я знаю, ты всегда поддержишь, поднимешь или не дашь упасть,
Я знаю у нас одна вера, мы дружим, не делим власть.

Я помню ты меня смешила, когда мне не хотелось есть,
Я помню, ты не грешила, приносила нужную весть.
Я помню, как все начиналось, прежде, чем нас свести,
Я помню самую малость, на этом длинном пути.

Я верю, что мы не сломились, что так же, как раньше идем,
Я верю, что ты дашь мне зонтик, укроешь плащом под дождем.
Я верю и это прекрасно, ведь я простой человек,
Я верю в прекрасную сказку, я верю, сомнений нет.

Посвящено Кравец Анастасии


Рецензии