Только снится мне Россия в чудных снах

Зацвела акация в городском саду,
Нежный запах заливает всю округу...
Загадаю на упавшую звезду,
Обниму черёмуху- подругу.

Только ей открою свой секрет,
Что люблю я майские рассветы,
И России сказочный портрет,
Русских песен задушевные куплеты.

А ещё признаюсь ей...в грехах-
Что мечтала я о загранице...
Только снится мне Россия в чудных снах
Её ливни и её зарницы.

Как коней ведут на водопой,
Как мальчишки лужи замеряют,
Пью до донышка твой аромат хмельной,
Сердцем той любви ...не изменяют.


Рецензии