Где Земля целует небо

Где Земля целует небо,
Где небо Землю обнимает,
Скорее, чем был, там не был,
И это порой занимает...

Ты не был в горах Гималаев,
Не видел вершин Памира,
Не каждый у нас летает,
Ведь кто-то ползет по миру!

А горы влекут величием,
Так хочется в небо подняться!
Всем серым своим обличьем,
Свободою наслаждаться!

Подъем на гору - это трудно!
За друга еще отвечаешь,
Идти тяжело и   нудно...
Но ты покорить мечтаешь!

И если себя поборешь,
Ценою труда и везения,
Ты от других, то, не скроешь,
Получишь от гор наслаждение!


Рецензии
И я не был в Гималаях, только на Тянь Шане и на Кавказе.))) Хорошие стихи!

Барахоев Хасолт   24.05.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже была в горах Тянь Шаня, но то конечно было не восхождение альпинистов! Впечатления на всю жизнь!

Марина Елисеева 2   25.05.2015 03:51   Заявить о нарушении