Костер

Я тихо сяду рядом с ним
Мои мысли собой поглотит
Он сегодня как я- себе стал чужим
До конца остался лишь миг...

Он бьется, и плачет, и съедает себя
Самому себе себя предоставив
Он давно на все закрывает глаза
В этой жизни нам с ним ничего не исправить

Он как я, но он другой
Да и я совсем на него не похож
Мы с ним стали странной игрой
Друг другу гоним с сердца дрожь

Он без меня уж скоро умрет
Да и я без него протяну не долго
Пока я рядом- он ярко живет
И мне без него сидеть нету толку

Пару палешек подкину в него
Он от холода скроет, словно шатер
Между мной и им нет ничего
Он как я... всего лишь костер...


Рецензии