Покорно-безмолвное стадо...

Покорно-безмолвное стадо
Системы рабов торжество.
Кнута вам и пряника надо?
Берите, ведь вас большинство.

Глумись над собой, издевайся,
Топчу свою душу и честь
И с верой своей расставайся,
Чтоб было в могилу с чем лезть.

P.s.: Совковый отстой живёт...
И так за годом год
Совковый отстой живёт...зачем...увы...


Рецензии