Как этот вихрь...

Моя прабабушка связана с родом Денисовых более чем напрямую, тем не менее, она
покоится не на Новодевичьем кладбище, с лишь потому, что была против брака своей
сводной сестры(у них одна мать) матери Виктории Петровны с евреем. Но это не
отразилось на любви тёти Вити к моему отцу, которого она любили больше всех своих
племянников.Весь наш дворянский род связан с моей бабунькой(есть фото),с её отцом.
Отец говорил, что у нас голубая кровь, а моя прабабушка в родстве с Набоковым, и
отец на него очень даже был похож.Когда недавно последний Набоков умер, показывали
его родственника, я даже поразилась, как это молодой мужчина похож на моего брата.
Всё это к тому, что родственница Путина(а это я про неё написала"Девочка лихая"),
ненавидит евреев и узнав о моём родстве с Брежневыми сказала, что я-жидовка.
Про еврейские корни Путина она не знала, видимо в этом причина того, что ей не
удалось соблазнить Путина, когда ему было 20 лет.Старший брат родственницы очень
похож на Путина. У меня есть фото этой "лихой девочки". А родственник Набокова,
тоже Набоков надписал своё фото моему отцу в 1927 году, отцу был один год, это
перед своей эмиграцией. Поражаюсь,как моим родным здесь удалось выжить.


Как этот вихрь из шагов,
Скрывает в звуках вальс...
Как будто тайно, из углов,
Подхватят руки вас...

И чтоб кружились эти дни,
С осеннею листвой...
Чтоб ярко вспыхнули огни,
Дождей над мостовой...

Дожди стучали молотком,
Вколачивая звук...
Ветра прокатят как катком,
Как скалкой из под рук...

И лужи блещут под ногой,
И скользко как на льду...
Возьму с земли листы рукой,
В их тайный мир войду...

Стекают капли жадных слёз,
На ветки без прикрас...
Как будто кто-то долго вёз,
И бросил в зиму нас...

А вальс из красок золотых,
Прощается за всех...
Дождём, как соком налитых,
Снежинок ждёт успех...

Как этот вихрь из шагов,
Скрывает в звуках вальс...
Как будто тайно, из углов,
Подхватят руки вас...

№ 5319
03.10.2005г.


Рецензии