Тебя увидел я среди многих

Тебя увидел я среди многих
И был пленён тобой,
Но этот плен, моя свобода
И дышится мне легче в нём.

Мне кажется, в бездонном мире
Мы потерялись на века,
Но вдруг, теплом залезет в душу
Прикосновением рука.

Тебя увидел я и понял,
Я в плен к тебе хочу.
Возьми истерзанное сердце
С собою унеси.

Мне кажется, пристали снова
В морскую гавань корабли.
Волнуется ветрами море,
плывут к тебе мои мечты.

04.2014


Рецензии