***

Здесь звездное небо, здесь синяя гладь
Воды, здесь пляж, усыпанный песками,
Здесь волны, которые своими набегами, бросками
Только и могут, что память стирать.

Только соленый воздух знает, что свобода -
Это когда нет ничего позади,
Что впереди нет холодных льдин,
Что любовь - свершилась. Что свое взяла природа.

Для свободы впусти в себя жизнь, впусти
Надежду, впусти правду.
Только счастливые получают награду.
Только безумцы находят верные пути.

И если сейчас дождь моросит по крыше,
И кажется, что жизнь так тяжела,
Что ты б улетел, да не летит метла,
Вспомни о звездах. Они грустят, смотря на нас свыше.


Рецензии