***

Слова. Пусть они просты.
Люди сходятся, но сердца их пусты.
Люди ругаются, а потом больны и грустны,
Абонент не абонент и слезы в три ручья.
Не победившего, ни проигравшего - ничья.
Остался один лично я.
А ты - теперь холоднее стужи.
Раз тебе я не нужен,
Что ж, затяну ремень потуже,
Как нибудь переживу, уверен, все вернется.
Но пока мне жить нормально не удается,
Все разваливается, трескается, бьется,
В сердце печаль, в голове - тоже.
Когда же кто нибудь поможет?
Мне страшно, аж мурашки по коже,
Что останусь совсем один. Единица.
И вот уже которую ночь не спиться.
Все мерещатся бывшие родные лица,

Вся жизнь - по кругу. Не остановится.


Рецензии