Тебе

Что со мной не так? Да я просто счастлива!
Почему бы не спеть пару куплетов?
А все слёзы мои абсолютно напрасные
Пролились дождем в хмурое недолето.

Подержи меня за руку - мне же нравится;
Посиди со мной на чужом крыльце.
Поцелуешь в макушку - внутри расплавится,
Оттого и улыбка на моём лице.

А давай лежать посередине улицы.
Я тебе объясню, что там за облако.
И плевать, что они глядят и хмурятся -
Зато мне с тобою уютно и легко.


Рецензии