Как я хочу в любви признаться

Как я хочу в любви признаться,
Любимой Родине моей.
С ее успехами готов я утром подниматься,
Стихи писать готов я только ей.

Прекрасны все твои свершенья,
День ото дня,мы движемся вперед.
И планы наши далеки от завершенья,
И верим мы,что изобилие придет.

Вершим мы гигантские стройки,
Растим адекватных детей,
И курс нас действительно стойкий,
У нас много есть новых идей.


Рецензии