Внутривенно

Я ввожу тебя внутривенно
Между завтраком и обедом,
Растворяешься ты мгновенно,
За тобой растворяюсь следом,
Мы живем на другой планете,
Там где чувства одни и радость,
Я всегда за тебя в ответе,
Ты всегда мне приносишь сладость.....2015 г
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.