В одиночестве тихом завою я волком

В одиночестве тихом завою я волком,
Сердце как бы застыло, но оно не болит.
Знаешь, милый, я снова собрала осколки
От заветный желаний и детских обид.

Может где-то живет та лягушка-принцесса,
На обрывках в камине от любимых страниц.
Я не первая в мире сейчас поэтесса,
Что желает поменьше запретных границ.


Рецензии
Красиво и образно, понравилось.

Сергей Рэф   05.06.2015 18:53     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось.

Лакримова Диана   09.08.2015 14:07   Заявить о нарушении