***

Сменяет день дурная ночь,
А я всё я - глупа и скрытна.
Как я могу тебе помочь,
Когда сама я беззащитна?

Шныряют сутки по двору,
Я не в себе уже [наверно].
Как душу излечить твою,
Когда сама больна душевно?

Мой разум - крест, закат в огне.
К любви пароль - простые числа.
Как смысл мне искать в тебе,
В отсутствии любого смысла?...


Рецензии