Когда приходит счастье?

Счастье. Н-да, уж... Когда приходит..?
Не летом. Не зимой, и даже.., не весной.
А когда тронуло виски уж сединой,
Оно придет. Мир озарит. Загалдит,

Смыслом наполнив и смехом,
Жизнь. И сильнее нет чувства,
Чем, когда ты рад уже внуков
Успехам. И нет иного божества.

И срока иного нет. Прости,
Читатель, что не строен куплет.
Мне б мысль донести...
А так... Увы, я не поэт.


Рецензии