Судьбы курьёз

1.
Мы разошлись. Не надо слёз.
Ведь это лишь судьбы курьёз.
Ведь это только мелочь дня,
Любовь моя, печаль моя.

Сказали мы друг другу всё
И совесть больше не грызёт.
И видно надо так судьбе.
Чтоб каждый жил сам по себе.

Припев:
Свободен я, свободна ты, /Свободна я, свободен ты/
Но не сожгли свои мосты.
Не погасили за собой
Мы свет любви своей земной.
Свободен я, свободна ты, /Свободна я, свободен ты/
Но снова ввысь зовут мечты.
Но снова крылья за спиной,
Как и вчера у нас с тобой.

2.
Свободы воздух будто хмель,
А на душе поёт апрель,
От счастья светятся глаза
И мы летим на небеса.

Кто потерял, а мы нашли,
Разлуки горечь обошли.
И пусть нас рядом больше нет,
На это знаем мы ответ.


Рецензии