В краю берез...

В краю берез, 
            красавиц  белоствольных,
Дышу медовым
            воздухом в лугах,
Поет свои мне песни
            ветер вольный...
(Вот мне б их повторить
            в своих стихах).

И пусть в чужих краях
            красот немало,
Где ярче мир
            от солнца и тепла,
Меня  ты,  навсегда,
            очаровала,
В свой плен
            навеки-вечные взяла.

Тебя  родимой
            с детства  называю,
Тебе лишь поверяю
            боль и грусть,
Судьбу свою
            как матери  вручаю,
Горжусь
            Великим  словом этим - Русь.


Рецензии
Какая красота, Татьяна, очень понравилось!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   22.05.2023 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Очень рада, что понравилось!
Всего Вам доброго! С теплом.

Татьяна Нистюк   22.05.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.